8 (495) 926-14-52

e-mail: develop@orientalway.ru Схема проезда

Заказать звонок
15 Мая 2013

Блинная сковорода MarTina



Преимущества блинной сковороды MarTina:
- Cковорода изготовлена из литого алюминия, который обеспечивает моментальный нагрев по всей поверхности за счет чего время приготовления сокращается

- Мраморное покрытие  обладает непревзойденной прочностью, благодаря чему Вы можете использовать даже металлические столовые приборы, помимо этого покрытие позволяет готовить без масла, пища не будет пригорать к поверхности сковороды.

- Особая конструкция ручки предотвращает её нагревание при воздействии высоких температур.

-Толщина дна5мм исключает возможность деформации при использовании.

- Сковорода выполнена из материалов безопасных для здоровья человека.

- Сковорода MarTina подходит для газовых, электрических и керамических плит. Её можно мыть в посудомоечной машине.


7 незаменимых советов для вкусных блинов:

1. При приготовлении теста для блинов молоко или воду лучше добавлять в разогретом виде, это повысить клейкость муки.

2. Муку для блинов надо не только просеять, но и дать ей время, чтобы она отстоялась, тогда Ваши блины получаться вкуснее.

3. Для наилучшего результата соль и сахар нужно вносить согласно рецепту, тогда блины получаться румяными и эластичными

4. Для предотвращения комочков в тесте, муку лучше разводить в подсоленном молоке или воде.

5. Чтобы блины не прилипали к сковороде, нужно её предварительно посыпать солью, затем протереть бумажным полотенцем и только после этого вливать масло и начинать жарить блины

6. Если в процессе жарки блин рвется, лучше добавить в тесто яйцо или муку, что придаст большую эластичность тесту.

Оставить комментарий:

Яндекс.Метрика