8 (495) 926-14-52

e-mail: develop@orientalway.ru Схема проезда

Заказать звонок

Новости

22 Сентября 2011

Сковорды Ceroline с керамическим покрытием от OrientalWay

Сковорды Ceroline с керамическим покрытием от OrientalWay

Компания «Восточный Путь» представляет посуду SteelWay от Oriental Way®, сковороды с керамическим покрытием южнокорейского производства.

Экологичность и долговечность, именно эти качества воплощены в новой серии антипригарной посуды Ceroline. Сковороды изготовлены из литого алюминия и имеют высококачественное трехслойное керамическое антипригарное покрытие последнего поколения. Особый рисунок дна обеспечивает равномерный нагрев сковороды, что способствует более качественному приготовлению пищи. Эргономичная ручка надежно крепится к корпусу сковороды и не нагревается даже при длительном использовании. Сковорода выдерживает температуру нагрева до 400°С. Срок службы сковородок Ceroline с керамическим покрытием значительно превосходит срок службы обычных сковородок с тефлоновыми покрытиями. Сковороды Ceroline позволяют приготовить любое блюдо с минимальным количеством масла или совсем без него, сохраняя вкус натурального продукта. Любая пища, приготовленная с использованием такой сковороды, будет не только вкусной, но полезной и легкой для организма. Посуда подходит для всех типов плит, кроме индукционных.

Все изделия изготовлены в Республике Корея, на них имеются российские и международные, сертификаты качества, они не содержат PFOA и других вредных веществ.

Сковороды Steelway из-за своего исключительного качества стоят несколько дороже широко используемых прессованных сковород, но при этом они дешевле большинства аналогов представленных сегодня на рынке в среднем и дорогом сегментах. Продукция Steelway рассчитана на растущее количество потребителей, готовых платить разумные деньги за изделия, имеющие продолжительный срок службы и обеспечивающие комфортное и безопасное приготовление пищи.